PERSEPSI ORANG TUA TERHADAP KEKERASAN SEKSUAL PADA ANAK USIA DINI DAN PENCEGAHANNYA: Studi Kualitatif dengan Pendekatan Fenomenologi tentang Kekerasan Seksual di Kampung Pasirkoja RT 06/ RW 03 Kota Bandung - Sumarni, Ani Kartini (2017)
-