PENGGUNAAN STRATEGI QUICK ON THE DRAW DALAM PEMBELAJARAN MEMBACA PEMAHAMAN BAHASA PERANCIS - Pardede, Patricia (2016)
Ce mini mémoire est intitule << utilisation du strategy Quick On The Draw dans l'apprentissage de la comprehension écrite>>. Cette étude vise à décrire l'utilisation du strategy Quick On The Draw dans le processus d'apprentisage de la comprehension écrite de la langue française pour les étudiants. Le but de l'utilisation de ce strategy de découvrir l'utilisation de ce media dans le processus d'apprentissage du français en plus loin. Grâce à l'application de ce strategy, les étudiants sont plus motives pour pratiquer et savoir comment écrire le reponse en française. Les résultats de cette étude indiquent que ce strategy peut être implanté dans l'apprentissage de la comprehension écrite de la langue française comme un strategy simple, intéressant et innovant.;--- Mini Memoire is titled "Using of strategy of "Quick On The Draw on the learning of the French language reading comprehension ". This study aimed to describe the use of strategies Quick On The Draw in the process of learning to understanding French language for students. The purpose of using these strategies to find the right way to utilise the media of French language learning furthermore. Because of applying this strategy, students are more motivated to practice and want to know more on how to answer in French. The results of this study indicate that this strategy may be applied on strategy to teaching reading comprehension for French language is simple, attractive and innovative. ;---Mini Memore ini berjudul "Penggunaan strategi "Quick On The Draw dalam pembelajaran membaca pemahaman bahasa Perancis". Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penggunaan strategi Quick On The Draw dalam proses pembelajaran membaca pemahaman bahasa perancis untuk siswa. Tujuan dari penggunaan strategi ini untuk menemukan penggunaan media yang tepat dalam proses pembelajaran bahasa perancis lebih lanjut. Berkat mengaplikasikan strategi ini, Para siswa lebih termotivasi untuk berlatih dan ingin lebih banyak tahu dalam cara menjawab ke dalam Bahasa Perancis. Hasil belajar ini menunjukan bahwa strategi ini mungkin dapat diterapkan dalam pembelajaran membaca pemahaman bahasa perancis dengan menggunakan strategi lebih simpel,menarik dan inovatif.