PENERAPAN MEDIA SURAT UNDANGAN PERNIKAHAN DALAM PEMBELAJARAN BAHASA PERANCIS - Triwulan, Lilian Kiki (2017)
Cette étude vise à décrire l'utilisation du média de la letter de l'invitation de marriage dans l'aprentisage de la langue française. Le média de la lettre de l'invitation de marriage peut être trouvé facilement. L'utilisation de ce média est facile. Ce média sera utilisé simultanément pendant l'aprentisage de la langue française. Les contents de la lettre de l'invitation de marriage sont toutes sortes comme: (1) presenter quelqu'un; (2) expliquer l'addresse; (3) expliquer la direction; (4) dire le temps. L'utilisation de ce média dans l'aprentisage est: (1) le niveau dans la langue française A1 et A2; (2) la compétence de la langue: la production orale, la compréhension orale, et la production écrite.