PENGGUNAAN TEKNIK THE POWER OF TWO DALAM PEMBELAJARAN MENULIS KARANGAN DESKRIPTIF BAHASA PERANCIS - Putri, Vanni Zuhria Wibisono (2017)
Dans le processus d'apprentissage, une technique doit être utilisée de sorte que le processus d'apprentissage peut fonctionner optimale. L'une de la technique que nous pouvons utiliser est « The Power of Two ». Cette technique est utilisée dans l'enseignement production écrite essai descriptive. La force de deux personnes est très importante dans la mise en œuvre de cette technique. Premièrement, l'enseignant donne une image de différents thèmes aux élevés dont ils créer un essai descriptive individuellement. Apres cela, l'enseignant demande aux élevés de former un groupe constitue de deux personnes, puis ils discutent de leurs réponses. Ils créer un nouvel essai descriptive sur le résultat de la discussion. Chaque groupe réécrire leurs réponses sur le tableau. Enfin, la réponse qui a été écrit sur le tableau va discuter ensemble. Toute technique a certainement des avantages et des inconvénients. Les avantages sont : tous les élevés peuvent participent activement, les élevés peuvent comprendre la matière par la discussion, les étudiants peuvent développer leurs idées et leurs pensées, les étudiants peuvent ajouter des vocabulaires de la langue française. Les inconvénients sont : l'ambiance dans la classe sera plus bruyante, il faudra très long temps, pas tous les groupes peuvent écrire les résultats de l'essai en raison du temps. Base sur les résultats de l'étude, l'utilisation de la technique « The Power of Two » peut utiliser dans l'apprentissage production écrite essai descriptive et peut améliorer l'enthousiasme les élevés. Enfin, l'auteur peut recommander que les résultats de cette étude peuvent être utilises comme une référence et une ressource.