FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS PROSES BELAJAR DAN MUTU HASIL BELAJAR PELAJAR KELAS TERAKHIR SEKOLAH DASAR : Sebuah Studi Evaluasi Dan Analisa Faktor ~ Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Proses Belajar Dan Mutu Hasil Belajar Para Pelajar Kelas Terakhir SD PPSP dan SD Non - PPSP Pada Berbagai Lingkungan Sosio-Geografi Di Indonesia - Soedarjito, - (1981)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS PROSES BELAJAR DAN MUTU HASIL BELAJAR PELAJAR KELAS TERAKHIR SEKOLAH DASAR : Sebuah Studi Evaluasi Dan Analisa Faktor ~ Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Proses Belajar Dan Mutu Hasil Belajar Para Pelajar Kelas Terakhir SD PPSP Dam SD Non - PPSP Pada Berbagai Lingkungan Sosio-Geografi Di Indonesia