ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK TEH BOTOL SOSRO : Survey pada konsumen Teh Botol Sosro di Kecamatan Isola Kota Bandung - Solihat, Sari (2013)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh motivasi dan persepsi konsumen terhadap pembelian produk Teh Botol Sosro. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen Teh Botol Sosro yang ada di Kelurahan Isola. Sampel pada penelitian ini adalah 100 orang warga kelurahan Isola yang dipilih secara acak. Analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis . Teknik pengumpulan untuk penelitian ini adalah dengan observasi dan wawancara. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan atau bersama-sama motivasi dan persepsi berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk Teh Botol Sosro. Secara parsial variabel motivasi berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian produk, dan persepsi berpengaruh positif secara signifikan tehadap keputusan pembelian produk. Kata kunci: Motivasi, persepsi konsumen dan keputusan pembelian