PENGGUNAAN METODE MENULIS DIARY UNTUK KETERAMPILAN MENULIS KALIMAT SEDERHANA BAHASA PERANCIS - Khoir, Aryfatul (2017)
Cette évaluation vise à décrire la capacité des apprenants dans les compétences de l'écriture des pharses simples en français. L'étude est également manée pour obtenir des information sur l'utilisation de ces méthodes dans les activités d'apprentissage. L'utilisation de la méthode des compétences en éricture de journal pour écrire des phrases simples pour auteur français de recommander aux apprenants devrait continuer à pratiquer l'écriture en français. Afin de s'y habituer et peut améliorer les compétences d'écriture pour le mieux. Pour les apprenants afin que cette méthodes alternatives d'apprentissage pour écrire des phrases simples en français.