PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN NUMBERED HEADS TOGETHER DALAM KETERAMPILAN MENULIS KARANGAN DESKRIPSI BAHASA PERANCIS - Futriani, Siti Anissa (2017)
Ce mini mèmoire est intitulé « L'utilisation de la Modèle D'apprentissage Numbered Heads Together dans L'apprentissage de la Production Écrite». Ce document vise à examiner l'utilisation de la modèle d'apprentissage Numbered Heads Together dans l'apprentissage de la production écrite. La mise en œuvre se fait enseigner aux apprenants est d'utiliser la modèle d'apprentissage numbered heads together pour faire une texte descriptif. En utilisant la modèle d'apprentissage est prévu que l'apprenant peut être plus motivé à apprendre et à être capable de bien écrire dans l'apprentissage de la langue française. Le résultat de cette étude indique que la modèle d'apprentissage numbered heads together peut être mise en œuvre dans le cadre de l'apprentissage production écrite.----------This mini mèmoire is entitled "The Use of Numbered Heads Together Learning Model in Learning French Writing Skill". This article examines the use of numbered heads together model in learning french writing skill. Implementation is learners use numbered heads together to make a descriptive text. By using this mode, expected that the learners can be more motivated to learn and be able to write in French language easily. The goal of using this model can be implemented in learning French writing skill.