PENGGUNAAN KARTU KATA BERGAMBAR UNTUK KETERAMPILAN BERBICARA BAHASA PERANCIS - Wulandari, Matris (2017)
Ce Mini-Memoire vise à connaître l'utilisation du media du « Kartu Kata Bergambar » pour améliorer la competence de la production orale dans l'apprentisage de la langue française. En utilisant du media « Kartu Kata Bergambar », les apprenants devraient être très motives et créer l'atmosphère d'apprentisage amusant. Le media du « Kartu Kata Bergambar » est intéressant et facile à comprendre dans le processus d'apprentisage et peut être une alternative à l'enseignement de la langue française, en particulier dans l'eseignement de l'écriture. Les résultats de cette etude indiquent que le media du « Kartu Kata Bergambar » aider les apprenants dans le production orale.