PENGGUNAAN MEDIA FILM PENDEK DALAM PEMBELAJARAN MENULIS PARAGRAF ARGUMENTASI - Purwanti, Indri (2017)
Ce Mini-Memoire vise à connaître l'utilisation du media du court-métrage pour améliorer la competence de la production écrite d'un texte argumentation dans l'apprentisage de la langue française. En utilisant du media du court-métrage, les apprenants devraient être très motives et créer l'atmosphère d'apprentisage amusant. Le media du court-métrage est intéressant ef facile à comprendre dans le processus d'apprentisage et peut être une alternative à l'enseignement de la langue française, en particulier dans l'eseignement de l'écriture. Les résultats de cette etude indiquent que le media du court-métrage aider les apprenants dans le production écrtite du texte argumentation.