PENGGUNAAN TEKNIK DIALOG MELALUI MEDIA KARTU UNO DALAM KETERAMPILAN BERBICARA BAHASA PERANCIS - Syahrini, Qodry (2017)
Cette étude vise à décrire: l'utilisation de médias de carte UNO dans les compétences en français. Cette évaluation utilisant les médias de carte UNO est que (1) les apprenants sont divisés en 4 groupes; (2) les représentants / présidents du groupe se présentent pour prendre l'une des tas de cartes de l'ONU; (3) les apprenants préparent le thème du dialogue; (4) Chaque groupe fait un dialogue conformément au vocabulaire figurant sur la carte UNO, qui a été prise par le chef du groupe; (5) Une fois la discussion et le dialogue terminés, chaque groupe affiche les résultats de son dialogue devant la classe; (6) L'enseignant donne une brève explication et conclut. L'objectif est d'améliorer la capacité de parler français en utilisant des techniques de dialogue via la carte média UNO. En conséquence, nous pouvons conclure que l'utilisation de supports de carte UNO peut aider à apprendre les compétences en français. This study explains: the use of UNO card media in French Speaking skills. This Cette étude vise à décrire: l'utilisation de médias de carte UNO dans les compétences en français. Cette évaluation utilisant les médias de carte UNO est que (1) les apprenants sont divisés en 4 groupes; (2) les représentants / présidents du groupe se présentent pour prendre l'une des tas de cartes de l'ONU; (3) les apprenants préparent le thème du dialogue; (4) Chaque groupe fait un dialogue conformément au vocabulaire figurant sur la carte UNO, qui a été prise par le chef du groupe; (5) Une fois la discussion et le dialogue terminés, chaque groupe affiche les résultats de son dialogue devant la classe; (6) L'enseignant donne une brève explication et conclut. L'objectif est d'améliorer la capacité de parler français en utilisant des techniques de dialogue via la carte média UNO. En conséquence, nous pouvons conclure que l'utilisation de supports de carte UNO peut aider à apprendre les compétences en français. This study explains: the use of UNO card media in French Speaking skills. This assessment using the UNO card media is that (1) learners are divided into 4 groups; (2) the group's representatives / chairmen come forward to take one of the UNO pile of cards; (3) learners prepare the theme of dialogue; (4) Each group makes a dialogue in accordance with the vocabulary shown on the UNO card, which has been taken by the group leader; (5) After the discussion and dialogue are completed, each group displays the results of its dialogue in front of the class; (6) The teacher gives a brief explanation and concludes. The goal is to improve the ability to speak French by using dialogue techniques through the Media Card UNO. As a result, we can conclude that using UNO card media can help learn French Speaking skills.