L'UTILISATION DU MÉDIA DU COLLAGE DANS L'APPRENTISSAGE DE LA PRODUCTION ÉCRITE DE LA PHRASE SIMPLE DE LA LANGUE FRANÇAISE - Apriani, Sri Wulan (2016)
Ce mini mémoire est intitulé « L'utilisation du média du collage dans l'apprentissage de la production écrite de la phrase simple de la langue française ». Cette étude vise à décrire l'utilisation du média collage dans le processus d'apprentissage de la production écrite de la phrase simple de la langue Française pour les étudiants. Le but de l'utilisation de ce média de découvrir l'utilisation de ce média dans le processus d'apprentissage du français en plus loin. Grâce à l'application de ce média, les élèves sont censés être plus motivés pour pratiquer et savoir comment écrire la phrase simple en française. Les résultats montr que le média collage peut être implanté dans l'apprentissage de la production écrit de la langue françiase comme un média simple, innovant et intéressant.