PENERAPAN METODE CARD SORT DALAM PEMBELAJARAN MENYIMAK TEKS BERITA BAHASA PERANCIS - Rizky Nur Maulana, - (2018)
Ce mini mémoire décrit l'utilisation de la méthode de card sort dans l'apprentissage de la compréhension orale du texte de nouvelle. Obtenir les informations sur les accords de la méthode de card sort dans l'apprentissage de la compréhension orale du texte de nouvelle. Cette méthode rend les apprenants plus courageux d'apprendre le texte de nouvelle. L'enseignant obtient la méthode alternative pour enseigner la compréhension orale du texte de nouvelle. Après avoir appliqué cette méthode, les apprenants deviennent plus courageux.-----This paper describe the use of the method of card sort for learning to listen the news text. Get the chord information from the method of card sort for learning to listen news text. This method makes learners more courageous in learning news text. The teacher gets the alternative method to teach learning to listen carefully to news text. After the learners gave this method, they become more courageous.