PENGGUNAAN METODE ROLE PLAYING DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA MATA KULIAH PRODUCTION ORALE - Putri Eka Rahayu Januar, - (2018)
The mini-memory uses the determining methods A role and a game Improve the training process in French language and levels A1 and A2 and know and drawbacks Advantages of using the role method, and the determinants and disadvantages A role Dañs USE an oral production, Learning to speak French, in June Using Attractive and Method Who is very easy to play in the USE of the classroom students will spread very Enthousiasts French Learning. Results of the student Que colazione MAY pronounce the French language after receiving this teaching method As a supporter.---- Le mini-mémoire est de déterminer l'utilisation de méthodes jouent un rôle et d'améliorer le processus de formation de langue française aux niveaux A1 et A2 et connaître les avantages et les inconvénients de l'utilisation de la méthode du jeu de rôle, et déterminer les avantages et les inconvénients d'utiliser un rôle dans l'un de la production orale, apprendre à parler français, en utilisant une méthode qui est très attrayant et facile à utiliser dans le rôle des étudiants de la classe sont très enthousiastes pour apprendre le français. Les résultats que les élèves peuvent facilement prononcer la langue française, après avoir reçu cette méthode d'enseignement comme un partisan.