PERAN PEMERINTAH DESA DALAM MENINGKATKAN KESADARAN PARTISIPASI WARGA NEGARA UNTUKPEMBANGUNAN DESA: Studi Analisis Deskriptif di Desa Cisaat Kecamatan Ciater Kabupaten Subang - Randi, Setia Nugraha (2018)
-