PENGGUNAAN MEDIA WORD SQUARE DALAM PEMBELAJARAN KETERAMPILAN MEMBACA BAHASA PERANCIS: Mini Mémoire - Damara Ichsan Julio, - (2018)
Pengkajian ini disusun untuk menentukan penggunaan media Word Square dalam belajar membaca bahasa Prancis, khususnya dalam aplikasinya kepada orang-orang yang mempelajari bahasa Prancis, khususnya membaca. Langkah-langkah di media Word Square pertama adalah pembukaan tempat guru menyediakan subjek untuk dipelajari, kedua guru mendistribusikan dam dengan jawaban dan pertanyaan, tiga siswa menjawab pertanyaan dan marshal kotak sesuai dengan jawaban dan memberi poin keempat di setiap kotak. Dan jangan lupa berikan pertanyaan yang sesuai sesuai kapasitas A1 menurut CECRL DELF.;-- This study is structured to determine the use of Word Square Media in learning to read French, especially in its application to people who study French, especially in reading skills. The steps in the first Word Square media are the opening where the teacher delivers the topics to be studied, the two teachers hand out the checkerboard with answers and questions, the three students answer the questions and marshal the box according to the answer and the fourth give points in each box. And do not forget to give the appropriate question according to the ability of A1 according to CECRL DELF.