PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MOTOR BRUSHLESS DC PADA MATA PEMBELAJARAN INSTALASI MOTOR LISTRIK - Hafid Fadilah, - (2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui:1) Mengetahui proses pengembangan media pembelajaran motor BLDC 2) Mengetahui kelayakan media pembelajaran Motor BLDC 3) Mengetahui hasil penerapan media pembelajaran motor BLDC. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian ADDIE ( Analisis, Desain, Pengembangan, Implementasi, dan Evaluasi). Informan dalam penelitian ini adalah siswa kelas XI Teknik Instalasi Tenaga L