Pengembangan Ebook Fisika Menggunakan Multi Representasi Berorientasi Keterampilan Pemecahan Masalah Analitik Dan Interaktif pada Siswa SMA - Nur Fadhillah, - (2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan ebook Fisika multi represetasi berorientasi keterampilan pemecahan masalah analitik dan interaktif pada siswa SMA. Metode penelitian yang digunakan adalah Research and Development (R&D). Pengembangan konten ebook menggunakan model penulisan bahan ajar dengan multi representasi. Sedangkan pembuatan aplikasi ebook menggunakan layanan App Builder pada situs BuildFire. Penelitian dilakukan di salah satu SMA Negeri Kota Tangerang. Jumlah sampel sebanyak 60 siswa.