PENGARUH TINGGI RENDAHNYA DENYUT NADI TERHADAP KINEMATIC VARIABEL RECURVE ROUNDE SINGLE DALAM OLAHRAGA PANAHAN - Muhajjir Syahputra, - (2019)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui apakah terdapat perbedaan recurve rounde single pada tampilan atas dan sagital dalam tahapan drawing, aiming dan release. Metode penelitian deskriptif dengan desain the basic causal-comparative designs digunakan dalam penelitian ini. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat perbedaan signifikan recurve rounde single pada tampilan atas dan sagital dalam tahapan drawing, aiming dan release. The purpose of this study is to determine whether there are differences in the recurve rounde single in the upper and sagittal appearance in the stages of drawing, aiming and release. Descriptive research method with the basic causal-comparative designs used in this study. The results showed that there were significant differences in the recurve rounde single in the upper and sagittal displays in the drawing, aiming and release stages.