TEKNIK PERMAINAN LELANG KALIMAT DALAM PEMBELAJARAN TATA BAHASA PERANCIS - Nurul Lianti Fatmah, - (2019)
Le but de cet article est d'examiner le jeu des phrases aux enchères dans le cadre de l'apprentissage de la grammaire française. En ce qui concerne son application, les apprenants peuvent s'exercer à la capacité de déterminer et de connaître la bonne grammaire française en jouant aux techniques de vente aux enchères en général en classe. Grâce à ce jeu, on espère pouvoir motiver les apprenants dans l'apprentissage du français. Les résultats de l'étude montrent que le jeu de phrases aux enchères peut être mis en œuvre pour l'apprentissage de la grammaire française. La technique de jeu de vente aux enchères de cette phrase peut être un élément dans le développement d'un apprentissage ludique de la grammaire française et dans l'existence d'activités permettant d'acquérir des compétences en résolution de problèmes et de travailler ensemble.----------The aim of this article is to examine the game of auctioning sentences as part of learning French grammar. As for its application, learners can practice the ability to determine and know French grammar that is good and correct by playing auction techniques in general in the classroom. Through this game it is hoped that it can be useful to motivate learners in learning French. The results of the study show that the auction game of sentences can be implemented in learning French grammar. The auction game technique of this sentence can be one part in the development of fun French grammar learning and the existence of activities to train problem-solving skills and work together.