HUBUNGAN ANTARA ALJABAR-C^* A YANG BERKAITAN DENGAN KATA-KATA TAK BERDEKORASI W PADA GRAF-K - Muhammad Nur Hidayat Taufiqurrahman, - (2020)
Isi skripsi ini membahas tentang hubungan antara aljabar-C^* yang berkaitan A dengan koleksi kata-kata tak berdekorasi W. Koleksi kata-kata tak berdekorasi W dipandang sebagai representasi-* dari W. Selanjutnya dibahas juga mengenai aljabar-C^* yang berkaitan A yang dibangun oleh {s_(λ,s(λ) )} dan dipandang sebagai representasi -* dari A, serta dikonstruksi suatu pemetaan s_λ↦ s_(λ,s(λ) ) yang bersifat isomorfisma. This thesis discusses the relation of associated C^*-algebra A with a collection of undecorated words W. Collection of the undecorated words W can be seen as *-representation of W. Furthermore, this thesis discusses associated C^*-algebra A generated by {s_(λ,s(λ) )} and seen as *-representation of A, also given a construction of mapping s_λ↦ s_(λ,s(λ) )} that satisfied isomorphism property.