PENGARUH MOTIV BERAFILIASI, STATUS SOSIAL EKONOMI, DAN PROSES PEMBELAJARAN TERHADAP TINGKAT KESADARAN HUKUM LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN ANGGOTA KELOMPOK KELUARGA SADAR HUKUM ( KADARKUM ) KOTAMADYA BANDUNG - Kokom Komalasari, - (1998)
Tidak ada abstrak