PENGEMBANGAN MODEL PELATIHAN KETERAMPILAN SUMBER DAYA MANUSIA BERBASIS POTENSI LINGKUNGAN SOSIAL EKONOMI: Suatu Studi Pemberdayaan Buruh Usia Produktif Pasca Pemutusan Hubungan Kerja di Kabupaten Bogor - Gada Sembada, - (2005)
Tidak ada abstrak