PENGARUH BUDAYA MELAYU RIAU TERHADAP PERKEMBANGAN OLAHRAGA PENCAK SILAT DI PROPINSI RIAU : Studi Deskriptif Tentang Budaya Melayu Riau Dan Sejarah Perkembangan Olahraga Pecak Silat Di Kota Pekan Baru - Ali Bakri, - (2004)
Tidak ada abstrak