PERBANDINGAN PENGARUH GAYA KOMANDO DENGAN GAYA RESIPROKAL DAN UMPAN BALIK LANGSUNG DENGAN UMPAN BALIK TERTUNDA TERHADAP TINGKAT KESEGARAN JASMANI DAN SIKAP DISIPLIN SISWA SEKOLAH DASAR : Suatu Eksperimen Bidang Studi Pendidikan Jasmani Pada Siswa SDN Gumuruh Di Kecamatan Batuwangi Di Kota Bandung - Bambang Gatot S., - (2001)
Tidak ada abstraks