PENGARUH PROGRAM PENDIDIKAN JASMANI TERHADAP SIKAP DAN KEBUGARAN JASMANI SANTRI DI PESANTREN : Studi Exsperimen Pada Pondok Pasantren Al-Khoryah Dan Al-Ikhlas Cibereum Tasik Malaya - Muhammad Jafar, - (2000)
Tidak ada abstraks