PENGARUH LATIHAN PEREGANGAN DINAMIS, STATIS, PASIF, DAN KONTRAKSI-RILEKSASI (PNF) TERHADAP FLEKSIBILITAS BATANG TUBUH DAN SENDI PANGGUL PADA SISWA SEKOLAH DASAR - Tite Juliantine, - (2001)
Tidak ada abstraks