PERBANDINGAN PENGARUH LATIHAN PLIOMETIK MEMAKAI KOTAK DAN LATIHAN STEP UP BERBEBAN TERHADAP PENINGKATAN KEMAMPUAN KEKUATAN DAN DAYA LETAK LOMPATAN TUNGKAI : Studi Eksperimen Pada Mahasiswa Pembinaan Prestasi Cabang Olahraga Bola Voli Jurusan Olahraga Fkip Unsyiah Banda Aceh - Alfian Rinaldy, - (1999)
Tidak ada abstraks