PENGARUH MODEL PENTAHAPAN TUGAS GERAK MELOMPAT DENGAN MODIFIKASI BERMAIN DAN MODEL PEMBELAJARAN TRADISIONAL TERHADAP PENGUSAAN KETERAMPILAN TEKNIK DASAR LOMPAT JAUH ANAK SD : Studi Eksperimen Pada Sekolah Dasar Negeri Banjarbaru Utara I Propinsi Kalimantan Selatan - Ma'ruful Kahri, - (1999)
Tidak ada abstraks