PEMBELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN BERBASIS NILAI DI MODEL PEMBELAJARAN PORTOFOLIO DALAM MEMBINA NILAI KEPEMIMPINAN PADA DIRI SISWA : Penelitian Tindakan pada Pembelajaran PKN di SLTPN 9 Purwakarta - Ine Kusuma Aryani, - (2002)
Tidak ada abstraks