PEMBINAAN AKHLAK DALAM KEHIDUPAN BUDAYA MASYARAKAT MINANGKABAU : Studi Deskriptif Tentang Peranan Orang Tua dan Mamak Dalam Membina Ahklak Anak Kemenakan Pada Lingkungan keluarga Di Kabupaten Padang Pariaman dan Tanah datar Propinsi Sumatera Barat - Zainal Asril, - (1997)
Tidak ada abstraks