MODEL PELATIHAN BERBASIS WEB DALAM RANGKA PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA : Studi Kasus terhadap Pelaksanaan Pelatihan Berbasis Web bagi Telkom yang diselenggarakan Divisi Pelatihan Telkom Bandung - Syarifa Irza Irawati, - (2003)
Tidak ada abstrak