PEMBERDAYAAN PENGUSAHA DAN BURUH PEREMPUAN PADA INDUSTRI MAKANAN DALAM MENGATASI MASA KRISIS EKONOMI : Studi Kasus tentang Pendidikan dan Pelatihan Pengusaha dan Buruh Perempuan pada Industri Emping Melinjo di Desa Tuk Kecamatan Cirebon Barat Kabupaten Cirebon - Etty Ratnawati, - (2002)
Tidak ada abstrak