EFEKTIVITAS MODEL BELAJAR MANDIRI PETANI DALAM USAHA PENANGKARAN BIBIT TANAMAN BUAH-BUAHAN : Studi Kasus Pada Penangkaran Bibit Tanaman buah-buahan di Desa Sumurbatu - Emul Mulyana, - (2001)
Tidak ada abstrak