PENGEMBANGAN POLA PEMBELAJARAN KONSEP LOKASI ARAH DAN JARAK DALAM PENDIDIKAN IPS YANG BERWAWASAN LINGKUNGAN DI SEKOLAH DASAR : Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar Swadaya Bandung - Silawati, - (1997)
Tidak ada abstrak