PROGRAM KEJAR PAKET B SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN SUMBERDAYA MANUSIA : Studi Kasus Mengenai Hasil dan Dampak Penyelenggaraan Program Kejar Paket B Bagi Karyaman PT. Feng Tay Indonesia Enterprise Banjaran Bandung - Yanti Shantini, - (2002)
Tidak ada abstrak