PENGARUH PROGRAM PELATIHAN ,MOTIVASI BERPRESTASI, DAN PERSEPSI TERHADAP KEPEMIMPINAN KEPALA SKB DENGAN KINERJA PAMONG BELAJAR DALAM MENGELOLA KEAKSARAAN FUNGSIONAL DI JAWA BARAT - Cut Azwani, - (2001)
Tidak ada abstrak