EFEKTIFITAS PENGGUNAAN METODE PROBLEM SOLVING TERHADAP PENINGKATAN MOTIVASI SISWA DALAM PEMBELAJARAN PPKn : Suatu Studi Penelitian Tindakan Kelas di SMUN 1 Cianjur Melalui Pemberian Stimulus Isu-isu Kontroversial - Benny Ahmad Benyamin, - (2003)
Tidak ada abstrak