DAMPAK PELATIHAN KELOMPOK PEMUDA PRODUKTIF TERHADAP PERUBAHAN SIKAP DAN PERILAKU BERWIRAUSAHA : Studi Kasus Pada Kelompok Kerja Usaha Pemuda Produktif di Kota Manado - Yusie Conie Lempoy, - (2001)
Tidak ada abstrak