DAMPAK PEMBERDAYAAN MASYARAKAT OLEH KADER PEMBIMBING MASYARAKAT (KPM) : Studi kasus pada Pelatihan dan Pembimbingan Oleh Kpm Dalam Pembudidayaan ikan Lele di kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tanggerang - Idin Baidillah, - (2002)
Tidak ada abstraks