MEKANISME KARANG TARUNA DALAM MENGEMBANGKAN KESEJAHTERAAN SOSIAL GENERASI MUDA : Studi Tentang Peran Pengurus, Forum Komunikasi (FKKT) dan Pembina dalam Mengoptimalkan Fungsi Karang Taruna di Kotamadya Bandung - Khrishnayani Prawira Winata, - (1991)
Tidak ada abstrak