PEMBINAAN REMAJA PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA DENNGAN METODE THORIQAT QODIRIYYAH NAQSYABANDIYYAH : Studi Kasus Tentang Proses Perubahan Sikap Remaja Penyalahguna Narkotika yang di BIna di Inabah Pondok Pesantren Suryalaya - Arief Gautama Sundjaya, - (1993)
Tidak ada abstrak