HUBUNGAN ANTARA PROGRAM LATIHAN KETERAMPILAN KETERAMPILAN KERJA DAN PROSES LATIHAN KETERAMPILAN KERJA DENGAN KEMAMPUAN PENYESUAIAN DIRI BEKAS PENYANDANG KORBAN NARKOTIKA : Studi Kasus Terhadap Bekas Penyandang Korban Narkotika Disasana Rehabilitasi Sosial Korban Korban Narkotika - Ugi Suprayogi, - (1994)
Tidak Ada Abstrak