LANGKAH-LANGKAH PEMECAHAN MASALAH DALAM SOAL CERITA UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS VI SEKOLAH DASAR : Penelitian tindakan kelas pada kelas VI Sekolah Dasar Negeri 02 Nambahrejo Kecamatan Punggur Kabupaten Lampung Tengah - Muncarno, - (2001)
Tidak ada abstrak