MODEL BELAJAR MANDIRI PETANI DALA MENINGKATKAN USAHA BUDIDAYA IKAN MAS : Studi Kasus Tentang Keberhasilan Petani Mengelola Budidaya ikan Mas di Desa Laikit Kecamatan Dimembe Kabupaten Dati II Minahasa Propinsi Sulawesi Utara - Mozes M. Wulur, - (1992)
Tidak Ada Abstrak