TRANSFER RETROAKTIF MORFOLOGI BAHASA INDONESIA DALAM PEMAKAIAN BAHASA ACEH RAGAM LISAN : Suatu Penelitian Pada Siswa SMA Negeri Wilayah Pembantu Bupati Bireun - Saifuddin mahmud, - (1992)
Tidak ada abstrak