PROFIL GURU DALAM KONTEKS SOSIAL BUDAYA "TO-KAILI" : Suatu studi kualitatif tentang peranan guru dalam masyarakat - Kailix dan kaitannya dengan pelaksanaan 'tugas guru ~ sebagai pengembang kurikulum - Djamaluddin Kantao, - (1992)
Tidak ada abstrak