TRANSFORMASI NILAI-NILAI TRADISI KEKELUARGAAN DALAM PENDIDIKAN KEWIRASWASTAAN : Studi Kasus Pengembangan Sumber Daya Manusia Dalam Pengelolaan Rumah Makan Padang - Ranidar Darwis, - (2012)
Tidak Ada Abstrak