PENGARUH STRUKTUR BAHASA ARAB TERHADAP BAHASA INDONESIA DALAM TERJEMAHAN ; Analisis Komperatif Al Quran Terbitan Departemen Agama RI dan Implikasinya Dalam Pengajaran - Agus Salam, - (1999)
Tidak ada Abstrak