KEMAMPUAN MEMBACA DAN MENULIS EKSPOSISI DALAM KAITAN DENGAN KETERSEDIAAN BAHAN BACAAN, LAMA BACAAN, DAN INTENSITAS MENULIS : Suatu Studi Deskripsi Terhadap Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia Strata 1 Dan Diploma 3 Semester IV Tahun Ajaran 1986/1987 FPBS UPI Medan - Haserepan Sigaling, - (1988)
Tidak aad Abstrak